二级心理辅导站建设成果展板评比圆满结束
2018年05月29日

作为2018 年“5•25”心理健康节的压轴活动,二级心理辅导站建设成果展于5月28日至29日在综合楼一楼大厅精彩亮相,学校领导、老师和同学们驻足观看、纷纷称赞。

此次展评活动以二级心理辅导站的建设成果为主要展示内容,包含心理辅导站工作理念、师资队伍、特色品牌活动、工作成果等。各学院精心制作的展板内容丰富,主题突出,各具特色。为达到此次展评的目的和意义,心理健康教育中心组织了两轮交流观摩和评比活动。一是5月29日下午2点,组织各学院二级心理辅导站站长、心理辅导员集体观摩,交流学习,推荐优秀展板;二是5月29日下午4点,组织各学院党委副书记、团总支书记和辅导员代表对展板进行观摩和评比打分。经过两轮推荐评比,最终材料与化学工程学院、工商管理学院、管理工程学院、会计学院、理学院和人文社会科学学院6个二级心理辅导站成绩突出,获得板报展评优秀奖。

此次展评活动,充分展示了二级心理辅导站的建设成果,加强了各学院心理健康教育工作的交流与学习,对二级心理辅导站的工作起到了有效的推进作用。据悉,展板随后将在各校区学生生活区继续集中展出,引导学生更多了解学院二级心理辅导站相关情况,扩大心理健康教育在广大学生中的影响力,增强人人关注心理健康的教育氛围。