心理健康教育中心心理教师简介-学生心理健康教育中心
当前位置: 首页>>中心简介>>正文
心理健康教育中心心理教师简介
2018年05月13日

河南工程学院心理健康教育中心是我校从事大学生心理健康教育与咨询服务的专业机构。中心目前有专职心理咨询师5名,兼职心理咨询师41名;设有预约接待室、个体咨询室、心理教研室、团体辅导室、宣泄活动室、音乐放松室、沙盘治疗室、身心反馈室、心理督导室、图书阅览室、心理测评室、心理档案室等专业场所。

中心坚持 “以生为本,助人自助” 的工作宗旨,着力抓好教学科研、教育活动、咨询服务和危机干预四大体系建设,帮助大学生树立心理健康理念,促进大学生健康成长成才,实现学校育人目标,服务学生。

张 莉:毕业于淮北煤炭师范学院政教系,副教授,国家三级心理咨询师。现任学生工作部(处)副部(处)长,心理健康教育中心主任。

擅长领域:新生适应、人际交往与沟通等问题。

李雪英:毕业于河南大学,应用心理学硕士,国家二级心理咨询师。现任心理健康教育中心老师。

擅长领域:新生适应、学业压力、人际关系、自我成长、情绪情感等问题。

:毕业于河南大学,发展与教育心理学硕士,国家级二级心理咨询师。现任心理健康教育中心老师。

赵军花:毕业于河南大学中文系,副教授,国家二级心理咨询师。

擅长领域:环境适应、人际关系、情绪情感等问题。

方:毕业于华中师范大学信息管理系,副教授,国家二级心理咨询师

擅长领域:环境适应、人际关系、情绪情感等问题。