当前位置: 首页>>中心简介>>正文

心理健康教育中心心理教师简介

2019年11月01日

学校建有一支专兼职结合、专业互补、相对稳定的心理健康教育工作队伍。经过多年不懈学习和培训,心理中心打造了一支专业过硬、乐于奉献的心理咨询师团队,为学生提供一对一心理咨询服务。咨询师秉承“尊重、理解、真诚、倾听”的原则,给来访者带来温暖陪伴和情绪安抚,提供解决困扰的新视角和思路,帮助来访者解决情绪情感、入学适应、人际困扰及个人成长等心理问题。

张 莉:毕业于郑州大学,管理学硕士,副教授,国家二级心理咨询师。现任学生工作部(处)副部(处)长,心理健康教育中心主任。

擅长领域:新生适应、人际交往与沟通、个人成长。

赵   方:毕业于华中师范大学信息管理系,副教授,国家二级心理咨询师。

擅长领域:环境适应、人际关系、情绪情感。

赵军花:毕业于河南大学中文系,副教授,国家二级心理咨询师。

擅长领域:新生适应、人际交往与沟通、情绪情感、大学生心理危机干预。

李雪英:毕业于河南大学,应用心理学硕士,国家二级心理咨询师。

擅长领域:新生适应、人际关系、个人成长、情绪情感、大学生心理危机干预。

郝  娟:毕业于河南大学,发展与教育心理学硕士,国家级二级心理咨询师。

擅长领域:新生适应、学业压力、人际关系、个人成长、情绪情感。

朱梦莉:毕业于江南大学设计学院,硕士,国家二级心理咨询师。

擅长领域:人际关系、学习压力、新生适应。

卢中华:毕业于郑州大学,思想政治教育硕士,国家二级心理咨询师。

擅长领域:新生适应、学业压力、人际关系。

张淑静:毕业于中南财经政法大学,会计学硕士,国家二级心理咨询师。

擅长领域:新生适应、学业压力、人际关系、个人成长。

连倩倩:毕业于河南大学,经济学硕士,国家二级心理咨询师。

擅长领域:新生适应、学业压力、人际关系、个人成长。

杨艳斌:毕业于西安理工大学人文社会科学院,国家二级心理咨询师。

擅长领域:情绪情感、人际交往与沟通等问题。

刘小巍:毕业于人民解放军空军第一航空学院,硕士,国家二级心理咨询师。

擅长领域:新生适应、人际关系。

张  婉:毕业于人民解放军空军第一航空学院,硕士,国家二级心理咨询师。

擅长领域:环境适应、人际关系。