心理健康教育中心组织收看“2023 年全省高校心理健康教育宣传周活动”启动仪式

2023年10月18日

10月17日,我校心理健康教育中心组织21个学院、书院九千余名师生齐聚“云端”,共同收看“2023 年全省高校心理健康教育宣传周活动”启动仪式。此次心理健康教育宣传周主题为“培育健康心灵,守护美好未来”,旨在进一步提升大学生心理健康水平,落实“五育并举”理念,促进学生全面成长。根据活动主题,下一步心理健康教育中心将开展“守护‘心’健康”专题讲座、大学生趣味心理运动会、“了不起的我”自我发展读书会、“五彩斑斓”解压手绘等系列活动,通过活动搭建师生心理沟通的桥梁和纽带,启发大家转换心态,营造理性平和,积极向上的人生态度,教育引导同学们成为情绪的主人,成为更阳光的自己。

程梓涵 程梓涵 编辑 郝娟 审核 靳颖

上一条:心理健康教育中心开展“慢下来,让心灵栖息片刻”花艺沙龙 下一条:心理健康教育中心组织开展团体案例督导活动